aLLianCepAbLo 0 Posted February 10 Report Posted February 10 Играю в iCCup diskonnekt nadoelo выкидивает если много играт это иза икуупа не знаю полчаю бан открываю новый ник всеравно diskonnekt ING килет по инструкции ютутбе и в сайте установил в начале писал dll нету установил потом dll другое писал установил потом не просил ничего захожу в клиент через 5 сек выкидивает из лаунчера 5-10 раз перепробовал всеравно через 5 сек выкидивает вар чистий с инг сайта скачал переустановил виндовс драйвера но всеравно не мог установит. и проблема дисконнекта если играть через иккуп у многих выкидивает на глазах Это из за чего если знаети ответе LastReplay.zip Quote
aLLianCepAbLo 0 Posted February 10 Author Report Posted February 10 Только что, aLLianCepAbLo сказал: Играю в iCCup diskonnekt nadoelo выкидивает если много играт это иза икуупа не знаю полчаю бан открываю новый ник всеравно diskonnekt ING килет по инструкции ютутбе и в сайте установил в начале писал dll нету установил потом dll другое писал установил потом не просил ничего захожу в клиент через 5 сек выкидивает из лаунчера 5-10 раз перепробовал всеравно через 5 сек выкидивает вар чистий с инг сайта скачал переустановил виндовс драйвера но всеравно не мог установит. и проблема дисконнекта если играть через иккуп у многих выкидивает на глазах Это из за чего если знаети ответе мой ник PrincessTamina LastReplay.zip 402.38 kB · 0 загрузок Quote
Donators sel1ne13 74 Posted February 12 Donators Report Posted February 12 В 10.02.2026 в 22:00, aLLianCepAbLo сказал: ING килет еще есть более простой клиент гпрокси, попробуй его и если хочешь скинь мне в лс свой ник и пароль - проверю нет ли в этом ошибки Quote
Recommended Posts